mknizhnik (mknizhnik) wrote,
mknizhnik
mknizhnik

Categories:

"Тема сисек" как повод

Несколько лет назад на  пляже в Болгарии сыновья, устав от купания, отправились прогуляться вдоль берега. Мы-то понимали, что прогулка эта посвящалась сканированию барышень, загорающих топлесс. Меня как бывшего эндокринолога такой интерес только радовал.
Нагулявшись, они вернулись с точным и мужским выводом:
– Тех, кого и вправду хочется увидеть голыми, загорают одетыми.
То есть истинные ценности не подвержены девальвации.

Повторно с этой истиной, но в другом контексте, мы столкнулись прошлым летом в Нью-Йорке. В Музее современного искусства Гугенхайма, в элегантнейшем спиральном здании на 5-й авеню, полном до крыши поисками современных художников в области языка и формы, полном инсталляций из ржавых гвоздей и картин, с наклеенными старыми противогазами, можно фотографировать везде. Везде, кроме зала, где висят Дега, Пикассо, Тулуз-Лотрек, Ренуар, Кокошка.  То есть и там поняли, что настоящие красавицы не раздеваются на общественных пляжах.


Софи Лрке внимательно смотрит на Джейн Мэнсфилд в 1957 году.
Tags: -.-, живая пись, секс, семья
Subscribe

  • ГУМИЛЕВ В "ОГОНЬКЕ"

    На хорошем сайте Музеемания интересная статья про первую публикацию НГ в софроновском еще «Огоньке». Сайт сурово не позволяет копи-пейстить. Поэтому…

  • «НОВАЯ «ЮНОСТЬ» №1, 2021. ШЕСТЬ ГЛАВ ТАШКЕНТСКОЙ АНТОЛОГИИ

    В новом номере журнала опубликован большой фрагмент антологии «Ташкентский дворик» (Ташкент в русской поэзии). Константин Алтайский Анатолий…

  • АНТОЛОГИЯ. ВЛАДИМИР ДОЛГУШИН

    ВЛАДИМИР ДОЛГУШИН (1956–2020) Владимир всю жизнь прожил в Ташкенте. Он родился и вырос на Кашгарке. Особый был район. В центре русского города,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments