?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отпуск из тюрьмы

В новостях сказали: Ольмерт досидел до первого отпуска.

Значит, что сегодня, в пятницу, у меня есть шанс встретиться с ним в деликатесной лавке или в супермаркете, где я обычно с ним сталкиваюсь. Появляется он в сопровождении нескольких крупных парней в пиджаках и с проводком в ухе. Это – телохранители, полагающиеся экс-премьеру по закону.  Наверно, и сегодня он будет с телохранителями.

Разные соображения веселят мое, охочее до смешного сердце. Про редкую картину: зэк с телохранителями.  Не изменилось ли сейчас во время отсидки, его отношение к этой команде и выполняемой ими функции? И про зыбкую грань между телохранителями и конвоем тоже.

Recent Posts from This Journal

  • ГЯУР-КАЛА И ШЫЛПЫК (ЧИЛПЫК)

    О Шылпыке я уже писал . Место магическое, притягивающее. Этот текст написал Рашид Раджапов . Я лишь приберегаю его для себя. — МК…

  • МАГАЗИН ХАИМА КНИЖНИКА

    Магазин Хаима Книжника в Тель-Авиве, торговавший небольшими вывесками-табличками и рисунками. Умение рисовать помогло Хаиму выжить в Катастрофе.…

  • _._

    На конференции во Флоренции знакомый, врач из бывшей советской республики, сказал мне почтительно: – Доктор, я слышал, вы хорошо знаете Италию...…

Profile

mknizhnik
mknizhnik

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner