mknizhnik (mknizhnik) wrote,
mknizhnik
mknizhnik

Немецкий парламент запретил скотоложество

Порой натыкаешься на такие собщения в ленте новостей, что цепенеешь, И столько сразу возникает вопросов. Один другого занимательней, 
 
MIGnews | Общество | Немецкий парламент запретил скотоложество

Немецкий парламент запретил скотоложество


15.12 04:19   MIGnews.com 

Бундестаг принял законопроект о защите животных, который квалифицирует сексуальные контакты людей с животными как насилие, сообщают немецкие СМИ. В соответствии с поправками к закону скотоложство будет караться штрафом в размере до 25 тысяч евро. 

Ранее формально сексуальные контакты с животными не являлись правонарушением, если не причиняли физического вреда их здоровью. Зоозащитники заявляют, что в последнее время количество случаев скотоложства в Германии стало расти, сообщалось даже о появлении "зооборделей". 

Одобренный бундестагом закон регулирует и ряд аспектов сельскохозяйственного животноводства. В частности, поправки разрешают кастрацию поросят (это делается, чтобы они набрали больше веса, и мясо не имело неприятного запаха) и таврение (нанесение клейма) лошадей. Эти нормы были приняты, несмотря на протесты оппозиции и защитников животных, которые настаивали, что эти процедуры являются очень болезненными. 
Tags: из новостей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments