mknizhnik (mknizhnik) wrote,
mknizhnik
mknizhnik

Скопус

Маленькая стоянка перед дневным стационаром. Больница достраивает новые корпуса, поэтому стоянка совсем маленькая, и туда разрешают проехать только пациентам дневного стационара, там получают химиотерапию онкологические больные.
На стоянке стоят хорошие, дорогие машины. Не распальцованные «Бентли» и «Мацератти», они у нас не в заводе, да и не стал бы я ради пошлой максимы, о тоже плачущих т богатых, огород городить.
Стоят нестарые большие машины благополучных людей. За ними проглядывает не богатство, а прожитая в трудах жизнь, карьера, вознагражденные усилия, сезон сбора урожая. А тут оказываться и не до урожая.
Помните?
Все стороны, все государства
глядят ко мне в мое стекло.
Не ограничено пространство,
но время, время истекло.

Печальное место - стоянка перед дневным стационаром.
Tags: -.-, Израиль, медицина, скопус
Subscribe

  • ГУМИЛЕВ В "ОГОНЬКЕ"

    На хорошем сайте Музеемания интересная статья про первую публикацию НГ в софроновском еще «Огоньке». Сайт сурово не позволяет копи-пейстить. Поэтому…

  • КОЕ-ЧТО О САМОПЕРЕВОДЕ НАБОКОВА

    Еще одна глава из книги Ирины Левонтиной «О чем речь». Интересная деталь о самопереводе «Лолиты», но не пресловутые джинсы. Короче, для тех, кому…

  • КАРТОЧКА

    Читаю книгу И.Левонтиной «О чем речь». Левонтина дама строгая, за многие годы френдства в ФБ мне лишь пару раз удалось с нею переброситься…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments