mknizhnik (mknizhnik) wrote,
mknizhnik
mknizhnik

Categories:

«Машина времени» на службе у мирового сионизма

Давняя история, ей самое малое лет пятнадцать.

Один из налаженных арабских бизнесов у нас - не сейчас, конечно, - угон автомобилей. Их перегоняют в арабские деревни, в ту же Газу. Разбирают на части, а части потом продают в автомастерские Израиля. Страховые компании безропотно платят деньги, которые перед тем сами взимают с автовладельцев в виде немалых страховок.

Борются с ним не то, чтобы рук не покладая. Так, периодически заодно с террористами прихватывают и угонщиков, за компанию.

На пропускных пунктах, в тех местах, где дорога пересекает пресловутую зеленую черту, солдаты пограничной службы внимательно осматривают въезжающие машины, а на выезжающие вполглаза поглядывают.
По всей видимости та угнанная машина привлекла внимание «русского» парня, пограничника диссонансом между ее видом и видом водителя. И он показал остановиться.
- Чья машина? – спросил пограничник небрежно.
- Моя, - уверенно ответил араб, и чтобы подтвердить свое полное владение этой тачкой, не менее небрежно толкнул пальцем диск (или еще кассету?).
Но когда  из динамика грянуло: «Вот, новый поворот!», пограничнику стало ясно, что арабский хлопец если и поедет дальше, то уже не за рулем.


 
Tags: -.-, Израиль, война, песни
Subscribe

  • С ЭЛЕМ ЛИСИЦКИМ

    Читаю брошюру к выставке Рыбака, русский вариант. Бог с ней, с "царской монархией", но вот Эль Лисицкого несколько раз называют Элем Лисицким.…

  • КОМИЛЬФОТНАЯ НЕНАВИСТЬ

    По подразделению людей на comme il faut и не comme il faut они принадлежали, очевидно, ко второму разряду и вследствие этого возбуждали во мне не…

  • АНГЛИЙСКАЯ БОЛЕЗНЬ

    Любочка невысока ростом и, вследствие английской болезни, у нее ноги до сих пор еще гусем и прегадкая талия. Хорошего во всей ее фигуре только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments